特定非営利活動法人バリアフリー資料リソースセンター
書籍データの販売
所在地
〒171-0031 東京都豊島区目白3-21-6 ヴェルディエ目白101
03-3950-5260
03-5988-9161

特定商取引法に基づく表示

販売業者
特定非営利活動法人バリアフリー資料リソースセンター
運営統括責任者
服部敦司
所在地
東京都豊島区目白3-21-6 ヴェルディエ目白101
03-3950-5260
代金以外の必要料金
銀行、郵便局での振込手数料、郵便での代引き手数料はお客様負担とさせていただきます。
申込の有効期限
特にありません。
不良品について
データの文字化け等、データが原因による不具合の場合は、送料弊社負担でお取り替えいたします。
商品の引渡し時期
ご注文日から7営業日以内に出荷いたします。
お支払方法
商品到着後、銀行・郵便局でのお振込、もしくは郵便による代引き。
お支払期限
原則、弊社発送日より2週間以内とします。
返品条件・期限
お客様のご都合による返品に関しましては、原則として受け付けておりません。その都度ご相談ください。
返品送料
不良品のお取り替えの場合に限り、送料弊社負担でお取り替えいたします。
その他 お問い合わせ等は
までお願いします。

個人情報保護のための行動指針

特定非営利活動法人バリアフリー資料リソースセンターは、皆様から提供された個人情報(個人を識別できる情報)について、その重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守の上、その適正な収集・利用・安全管理を行うため、プライバシーポリシーを定め、その実現に取り組みます。

個人情報保護に関する規範を定め、個人情報管理責任者を置いて適切に管理します。

個人情報の利用目的を定め、その目的の達成に必要な範囲内で、適正な収集・利用に努めます。

ご本人より承諾を得たとき、法令等に基づくとき、または正当な理由があるときを除き、個人情報を第三者に提供しません。

個人情報の改竄、漏洩、不正アクセス等を防止するため、適切な安全措置を講じます。

個人情報の保管は、適正な方法で、必要な期間行い、その後遺漏なく廃棄します。

個人情報の処理を外部に委託する場合は、適正な委託先を選定するとともに、個人情報の取り扱いについて法令等を遵守することを要請し、必要に応じ監督・指導・協議致します。

個人情報に関し、ご本人から内容の開示・訂正・削除(利用停止)等の依頼を受けた場合は、迅速かつ適切に対処いたします。

個人情報保護のため、必要な措置を継続的に見直し、安全管理の維持に努めます。

なお、個人情報保護に関する法律第50条により、報道または著述の用に供する目的における情報については、上記ポリシーは適用されません。

※バリアフリー資料リソースセンターの個人情報に関するお問い合わせは までお寄せ下さい。

【お願い】

皆様にご利用いただいた商品・サービス等に関連するご案内を電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。これらのご案内が不要な場合は、上記の問い合わせ窓口までご連絡ください。

お取扱い書籍一覧ページに戻る

購入のご案内